È sempre Mezzogiorno: ricetta corona di frolla salata della Marsetti
È sempre Mezzogiorno, oggi 31 dicembre: corona di frolla della Marsetti
Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha proposto la corona di frolla salata ai formaggi. Ecco gli ingredienti per la frolla salata: 2 uova, 500 g di farina di 1, 300 g di burro morbido, 100 g di formaggio grattugiato, 50 g di zucchero semolato e rosmarino. Per la composta di pere: 500 g di pere abate, 200 g di zucchero, 30 g di succo di limone, pepe bianco e timo. Per guarnire: 350 g di formaggio spalmabile, 300 g di brie, 300 g di formaggio da grattugia, 250 g di taleggio, 150 g di scorza d’arancia candita, 150 g di gherigli di noci, 100 g di mascarpone, 100 g di gorgonzola e 6 datteri. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]