È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta la calza di Natalia Cattelani

È sempre Mezzogiorno, 5 gennaio: la calza di Natalia Cattelani

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Natalia Cattelani ha proposto la calza della Befana. Ecco gli ingredienti per la pasta frolla: 2 tuorli, un uovo, 400 g di farina di tipo 00, 220 g di burro, 160 g di zucchero a velo, mezzo cucchiaino di lievito per dolci e sale. Per la crema al cioccolato: 3 uova, 750 ml di latte, 225 g di zucchero, 150 g di cioccolato fondente, 60 g di amido di mais, 30 g di burro e 15 g di cacao amaro. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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