Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza orto d’inverno

È sempre Mezzogiorno, oggi 7 gennaio: pizza orto d’inverno di Marino

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto la pizza orto d’inverno. Ecco gli ingredienti 650 g di acqua, 500 g di semola di grano duro, 500 g di farro integrale, 60 g di olio, 22 g di sale, 8 g di lievito di birra e del timo tritato. Per farcire: cavolfiore bianco, cavolfiore viola, cavolfiore verde, rapa rossa, patate gialle e patate viola. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *