È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta crostata all’olio della Cattelani

È sempre Mezzogiorno, 11 gennaio: crostata all’olio della Cattelani

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Natalia Cattelani ha proposto la crostata all’olio. Ecco gli ingredienti per la pasta frolla all’olio: 2 tuorli, un uovo, 350 g di farina di tipo 0, 120 g di zucchero, 2 cucchiaini di lievito per dolci e mezzo bicchiere di olio di semi. Per il ripieno: 15 amarene sciroppate, 200 g di pan di Spagna avanzato, 200 g di confettura di visciole, 150 ml di latte intero, 50 g di cacao amaro e mezzo bicchierino di sciroppo di amarene. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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