È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta mezze sfere di pandoro della Ricci

È sempre Mezzogiorno, 12 gennaio: mezze sfere di pandoro della Ricci

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Antonella Ricci ha proposto le mezze sfere di pandoro. Ecco gli ingredienti 4 fette di pandoro, 200 g di ricotta di mucca, 50 g di zucchero a velo, 20 g di burro, 20 g di croccante di mandorle, 10 g di canditi di arancia e 10 g di canditi di limone. Per la glassa al pistacchio: 300 g di cioccolato bianco, 80 g di crema di pistacchio spalmabile, 80 ml di panna liquida e della granella di pistacchi. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *