È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta rollatine di pollo di Potenzano

È sempre Mezzogiorno, 21 gennaio: rollatine di pollo di Potenzano

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto le rollatine di pollo alle olive. Ecco gli ingredienti per le rollatine: 4 fettine di pollo, 100 g di olive nere, 60 g di pomodori secchi, 2 cucchiai di salsa di soia, un cucchiaio di miele, un cucchiaio di sedano, uno spicchio d’aglio, un mazzetto di timo, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per le patate al limone: 3 tuorli, 500 g di patate lesse, 10 foglie di menta, scorza e succo di un limone, erba cipollina, olio extravergine di oliva, sale e pepe bianco. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *