È sempre Mezzogiorno: ricetta millefoglie con crema dei Billi

È sempre Mezzogiorno, oggi 16 febbraio: millefoglie con crema dei Billi

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno i due Gemelli Billi hanno proposto la millefoglie con crema al Castelmagno. Ecco gli ingredienti per 10 sfoglie: un rotolo di pasta filo, 50 g di burro fuso e dello zucchero. Per la crema: 150 g di formaggio spalmabile, 120 g di panna, 50 g di Castelmagno grattugiato, 40 g di zucchero a velo e la scorza di un limone. Per la salsa rustica di mele: 250 g di mele, 125 g di zucchero di canna, 20 ml di aceto di vino bianco, 10 g di uvetta, mezza cipolla dorata, chiodi di garofano e sale. Per decorare: zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *