È sempre Mezzogiorno: ricetta frittata di uova dei gemelli Bill

È sempre Mezzogiorno, oggi 4 marzo: frittata di uova dei Billi

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno i due gemelli Billi hanno proposto la frittata di uova e cinque cipolle. Ecco gli ingredienti per la frittata: 6 uova, 100 g di cipolle dorate, 100 g di cipolle bianche, 100 g di cipolle rosse, 100 g di porri, 100 g di cipollotti e un mazzetto di maggiorana. Per le cipolle in agrodolce: 250 g di cipolla rossa, 200 g di aceto di vino rosso, 200 g di zucchero, 25 g di pinoli, 25 g di uvetta, foglie di alloro, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *