È sempre Mezzogiorno: ricetta torta paradiso di Sal De Riso

È sempre Mezzogiorno, oggi 11 marzo: torta paradiso di De Riso

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il pasticcere Sal De Riso ha proposto la torta paradiso. Ecco gli ingredienti per il piatto: 170 g di burro morbido, 170 g di zucchero a velo, 100 g di farina di tipo 00, 100 g di uova, 80 g di tuorlo d’uovo, 70 g di fecola, 40 g di zucchero, 3 g di lievito per dolci, 2,5 g di sale, scorze di arancia e limone e mezza bacca di vaniglia. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *