È sempre Mezzogiorno: ricetta CrocchèBilli dei gemelli Billi
È sempre Mezzogiorno, oggi 18 marzo: i CrocchèBilli dei Billi
Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno i due Gemelli Billi hanno proposto i CrocchèBilli. Ecco gli ingredienti per il piatto (12 crocchette): 2 uova, 400 ml di latte, 50 g di farina di tipo 00, 35 g di taleggio, 35 g di prosciutto crudo, 35 g di olive taggiasche, una cipolla dorata, aglio liofilizzato, pangrattato, olio extravergine di oliva e olio di semi di arachidi. Per la salsa tzatziki: 400 g di yogurt greco, 100 g di feta, 10 ml di aceto di vino bianco, 2 spicchi d’aglio, un cetriolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per le verdure confit: 3 pomodori San Marzano, 3 zucchine, 3 spicchi d’aglio, un peperone verde, un mazzetto di erbe aromatiche e dello zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]