È sempre Mezzogiorno: ricetta filetto di maiale in crosta di Potenzano

È sempre Mezzogiorno, oggi 22 marzo: filetto di maiale di Potenzano

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto il filetto di maiale in crosta al pomodoro. Ecco gli ingredienti per il filetto: 600 g di filetto di maiale, 300 ml di fondo bruno, 80 g petto di pollo, 70 ml di panna fresca, 60 g di pomodori secchi, 50 g di pistacchi sgusciati, 40 g di pane in cassetta, 30 g di burro chiarificato, uno spicchio d’aglio, paprika affumicata, timo e rosmarino. Per le verdure: 300 ml di brodo di zucca, 150 g di zucca, 3 g di agar agar, un mazzo di bietoline, un mazzo di spinaci freschi, uno spicchio d’aglio, mezzo cipollotto, peperoncino e rosmarino fresco. Per completare: un cucchiaio di miele, mezzo bicchiere di marsala secco, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *