È sempre Mezzogiorno: ricetta delicatezza di fragole della Cattelani

È sempre Mezzogiorno, oggi 29 marzo: delicatezza di fragole della Cattelani

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Natalia Cattelani ha proposto la delicatezza di fragole. Ecco gli ingredienti per la base: un uovo, 250 g di biscotti secchi, 50 g di burro fuso, 30 g di zucchero e la scorza di mezzo limone. Per la farcitura: 350 g di fragole, 200 g di panna, 100 g di yogurt greco, 12 g di gelatina in fogli e il succo di mezzo limone. Per decorare: 5 fragole, 50 g di cioccolato bianco, foglioline di menta e confettini colorati. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *