È sempre Mezzogiorno: ricetta coniglietti pasquali della Cattelani

È sempre Mezzogiorno, oggi 12 aprile: coniglietti pasquali della Cattelani

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Natalia Cattelani ha proposto i coniglietti pasquali. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 tuorli, 300 g di farina di tipo 0, 160 g di zucchero, 160 g di ricotta di pecora, 60 g di fecola di patate, 60 g di burro, mezzo di cucchiaino di lievito per dolci e del latte. Per la farcitura: 4 uova bianche, 50 g di scorzette di arancia, 25 g di mandorle pelate, la scorza di mezzo limone e un cucchiaio di acqua ai fiori d’arancio. Per decorare: 100 g di zucchero a velo, granella di zucchero, zucchero rosa, acqua e colorante alimentare rosso. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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