È sempre Mezzogiorno: ricetta crostata di fragole della Ricci

È sempre Mezzogiorno, oggi 14 aprile: crostata di fragole della Ricci

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Antonella Ricci ha proposto la crostata di fragole. Ecco gli ingredienti per il piatto: un uovo, 500 g di farina di tipo 00, 250 g di burro, 150 g di zucchero a velo e 140 g di fragole. Per la farcia: 2 uova, 500 g di ricotta di mucca, 300 g di fragole, 100 g di zucchero a velo e mezza bacca di vaniglia. Per la salsa al limone: 160 ml di succo di limone, 150 g di zucchero, 140 ml di acqua, 50 g di amido di mais e la scorza grattugiata di un limone. Per decorare: un ciuffo di menta e delle fragole. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *