È sempre Mezzogiorno: ricetta cubo di capocollo e sfoglie della Ricci

È sempre Mezzogiorno, oggi 21 aprile: cubo di capocollo della Ricci

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Antonella Ricci ha proposto il cubo di capocollo e sfoglie di taralli. Ecco gli ingredienti per il cubo di capocollo: 8 fette di capocollo fresco, 4 cubi di canestrato semi stagionato, 50 g di granella di mandorle bianche, prezzemolo tritato, fondo di vitello, sale e pepe. Per la sfoglia di taralli: 500 g di farina di tipo 0, 200 g di vino bianco, 200 g di bietole, 150 ml di olio extravergine di oliva, 10 g di formaggio stagionato, 10 g di sale e pepe e bicarbonato. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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