È sempre Mezzogiorno: ricetta mezze maniche di mezza stagione dei Billi

È sempre Mezzogiorno, oggi 26 aprile: mezze maniche di stagione dei Billi

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno i due gemelli Billi hanno proposto le mezze maniche di mezza stagione. Ecco gli ingredienti per il piatto: per il piatto: 320 g di mezzi paccheri. Per la crema di zucchine: 3 cipollotti, 200 g di robiola, 200 g di trito di finocchietto, rucola e menta, 100 g di zucchine, 100 g di merluzzo, 100 g di piselli, 40 g di pecorino romano grattugiato, 30 g di pinoli, un mazzetto di basilico, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per completare: un lime. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *