È sempre Mezzogiorno: ricetta gnocchi ripieni e fritti di Fava

È sempre Mezzogiorno, oggi 2 maggio: gnocchi ripieni e fritti di Fava

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Gian Piero Fava ha proposto gli gnocchi ripieni e fritti. Ecco gli ingredienti per gli gnocchi: 2 tuorli, un L di olio di semi di arachide, 600 g di patate rosse, 300 ml di vino bianco, 200 g di farina, 150 g di taleggio e 20 g di fecola. Per il condimento: 10 g di asparagi bianchi, 3 cipollotti grandi, 700 g di zucchine romanesche, 35 g di pinoli, un mazzetto di timo e del basilico. Per la crema di burrata: 100 g di burrata, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per terminare: 15 pomodorini confit, fiori di zucca in tempura e polvere di peperone. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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