È sempre Mezzogiorno: ricetta bacio pantesco di Fabio Potenzano
È sempre Mezzogiorno, oggi 3 maggio: bacio pantesco di Potenzano
Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto il bacio pantesco. Ecco gli ingredienti per la base: 3 uova, 1,5 L di olio di semi di arachide, 250 g di farina, 200 ml di latte intero, 50 ml di passito, 30 g di zucchero semolato, bicarbonato e sale. Per la crema: 200 ml di panna fresca, 170 g di cioccolato bianco, 100 ml di latte intero, 5 g di miele d’acacia, 3 g di gelatina in fogli, un cardamomo, la scorza di un limone e mezza bacca di vaniglia. Per la salsa: 100 g di purea di lamponi, 100 g di purea di fragole, 40 g di zucchero semolato e 4 g di gelatina in fogli. Per completare: fragole, lamponi, ribes rossi, menta fresca e zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]