È sempre Mezzogiorno: ricetta triglie con couscous di Improta

È sempre Mezzogiorno: ricetta triglie con couscous di Mauro Improta

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Mauro Improta ha proposto le triglie con couscous. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 triglie, 200 g di couscous precotto, 200 ml di brodo vegetale, un peperone giallo, un peperone rosso, una zucchina, la scorza di un limone, un cucchiaino di curcuma, prezzemolo fresco, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per il corallo: 120 ml di acqua, 20 ml di olio di semi, 6 g di amido di mais e polvere di peperone. Per la salsa: 200 g di piselli lessi, 100 ml di brodo vegetale e uno scalogno. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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