È sempre Mezzogiorno: ricetta anello di risotto al pomodoro di Barzetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 11 maggio: anello di risotto di Barzetti

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Sergio Barzetti ha proposto l’anello di risotto al pomodoro. Ecco gli ingredienti per il piatto: 5 melanzane nere, 480 g di riso carnaroli classico, 400 g di fiordilatte, 250 g di pomodori datterini gialli, 200 ml di passata di pomodoro, 100 g di formaggio grattugiato, 50 g di pinoli, 50 g di burro, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, mezza cipolla bianca, brodo vegetale, foglie di basilico, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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