È sempre Mezzogiorno: ricetta fior di gnocco al pomodoro di Paolino

È sempre Mezzogiorno, oggi 12 maggio: fior di gnocco di Paolino

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Antonio Paolino ha proposto il fior di gnocco al pomodoro. Ecco gli ingredienti per gli gnocchi: 500 ml di acqua, 400 g di farina di tipo 00, 20 ml di olio extravergine di oliva, 2 foglie di basilico, una bustina di zafferano in polvere la buccia grattugiata di un limone. Per la salsa al pomodoro: 500 g di pomodoro pachino, 200 g di porro, 150 g di formaggio grattugiato, 60 ml di olio extravergine di oliva, 3 foglie di basilico fresco, 2 rametti di timo fresco, brodo vegetale, sale e pepe. Per decorare: un ciuffo di basilico fresco e dei germogli di nasturzio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *