È sempre Mezzogiorno: ricetta mezzelune fritte pizzaiola di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 12 maggio: mezzelune fritte di zia Cri

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto le mezzelune fritte alla pizzaiola. Ecco gli ingredienti per il piatto: 300 ml di latte, 200 g di farina di tipo 0, 30 g di burro e sale. Per il ripieno: 200 g di passata di pomodoro, 200 g di mozzarella, 80 g di olive taggiasche, origano, sale e pepe. Per la panatura: 2 uova, un L di olio di arachide e pane grattugiato. Per terminare: insalata verde. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *