Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pao de queijo

È sempre Mezzogiorno, oggi 18 maggio: pao de queijo di Marino

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto il pao de queijo brasiliano. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 2 uova, 300 g di farina di tapioca, 300 ml di latte, 250 g di formaggio grattugiato, 200 g di farina di tipo 0, 100 g di acqua, 100 ml di olio vegetale, 10 g di lievito di birra e 7 g di sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *