È sempre Mezzogiorno: ricetta crema inglese della regina di Frenda

È sempre Mezzogiorno, oggi 24 maggio: crema inglese di Frenda

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri con Angela Frenda ha proposto la crema inglese della regina Elisabetta. Ecco gli ingredienti per la crema: 250 g di latte intero, 250 ml di panna, 100 g di zucchero, 100 g di tuorli, la scorza di un limone, un cucchiaino di amido di mais e mezza bacca di vaniglia. Per accompagnare: panna montata e lingue di gatto. Passiamo ora al procedimento della ricetta. In un pentolino portare a bollore il latte e la panna. Con una frusta manuale montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere l’amido di mais e insaporirli con vaniglia e scorza di limone. Togliere il latte e la panna dal fuoco e versarli lentamente sul composto di uova e rimettere nella pentola. Portare a 82° e amalgamare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Lasciar raffreddare e servire con panna montata e biscotti.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *