È sempre Mezzogiorno: ricetta granita e brioche cu tuppu di Potenzano

È sempre Mezzogiorno, oggi 24 maggio: granita e brioche di Potenzano

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto granita e brioche cu tuppu. Ecco gli ingredienti per la granita: 500 g di gelsi, 200 ml di acqua e 150 g di zucchero. Per la brioche: 500 g di farina di tipo 00, 150 ml di acqua, 120 g di uova, 75 g di zucchero, 50 g di burro, 25 g di lievito di birra, 10 g di sale, una bacca di vaniglia, la scorza di un limone e la scorza di un’arancia. Per spennellare: un uovo e del latte. Per completare: panna montata zuccherata e scaglie di cioccolato fondente. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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