È sempre Mezzogiorno: ricetta charlotte di fragole di Paolino
È sempre Mezzogiorno, oggi 30 maggio: charlotte di fragole di Paolino
Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Antonio Paolino ha proposto la charlotte di fragole. Ecco gli ingredienti per il pan di Spagna: 4 uova, 170 g di farina di tipo 00, 170 g di zucchero e 8 g di lievito per dolci. Per la bagna: 100 ml di acqua, 100 g di purea di fragole e 50 g di zucchero. Per la farcitura: 3 fogli di colla di pesce, 400 g di mascarpone, 250 g di panna semi montata, 180 g di zucchero a velo, 150 g di fragole, 100 g di cioccolato rosa e 30 ml di sciroppo di vaniglia. Per decorare: 250 g di fragole, 250 g di savoiardi, 250 g di panna montata, 200 g di cioccolato rosa fuso, 100 g di fragoline di bosco, 20 g di zucchero a velo, 2 ciuffi di menta fresca, gelatina spray e margherite di zucchero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]