È sempre Mezzogiorno: ricetta chitarrine alla crudaiola di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 30 maggio: chitarrine alla crudaiola di zia Cri

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto le chitarrine alla crudaiola. Ecco gli ingredienti per la salsa: 4 pomodori secchi, 300 g di pomodori datterino, 150 g di tonno sott’olio, 100 g di fagiolini, 50 g di prezzemolo, 50 g di basilico, 20 g di semi di zucca, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *