È sempre Mezzogiorno: ricetta gazpacho alla Billi dei gemelli Billi

È sempre Mezzogiorno, oggi 16 settembre: gazpacho alla Billi dei Billi

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno i due gemelli Billi hanno proposto il gazpacho alla Billi. Ecco gli ingredienti per il gazpacho: 6 cetrioli, un avocado, 40 g di mollica di pane, 30 ml di aceto di mele, 2 cucchiai di yogurt greco, un bicchiere d’acqua, un mazzetto di menta, un mazzetto di basilico, il succo di un lime, sale e pepe bianco. Per le pere gratinate: 4 pere, 110 g di quinoa cotta, 50 g di feta, 30 g di nocciole tostate, 10 g di formaggio spalmabile, foglie di basilico e menta, olio extravergine di oliva e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *