È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta mandilli al pesto di Ricchebono

È sempre Mezzogiorno, 26 settembre: mandilli al pesto di Ricchebono

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Ivano Ricchebono ha proposto i mandilli al pesto. Ecco gli ingredienti per i mandilli: 2 uova, 200 g di farina di tipo 00, 200 g di patate, vino bianco e sale. Per il pesto: 2 mazzi di basilico, 200 g di formaggio grattugiato, 100 g di olio extravergine di oliva, 50 g di pecorino, 20 g di pinoli, uno spicchio d’aglio e qualche grano di sale grosso. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *