Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pagnotta al frumento

È sempre Mezzogiorno, oggi 29 settembre: pagnotta al frumento di Marino

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto la pagnotta al frumento maltato. Ecco gli ingredienti per il lievito rinfrescato: 100 g di birra rossa, 100 g di lievito madre e 100 g di grano spezzato. Per l’impasto: 900 g di farina di tipo 2, 700 g di acqua, 300 g di lievito madre rinfrescato, 100 g di farina di frumento maltato e 22 g di sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *