È sempre Mezzogiorno: ricetta pepite alle erbette con tuma di Barzetti
È sempre Mezzogiorno, oggi 5 ottobre: pepite alle erbette di Barzetti
Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Sergio Barzetti ha proposto le pepite alle erbette con tuma. Ecco gli ingredienti per il piatto: 400 g di riso semintegrale, 300 g di spinaci freschi, 150 g di tuma di capra fresca, 100 g di dragoncello, 100 g di dragoncello, 20 g di salvia, 20 g di prezzemolo, un cucchiaio di semi di finocchio, brodo vegetale, sale e pepe nero. Per la fonduta: 300 ml di latte, 200 g di toma di capra più stagionata e 2 cucchiai di mais fine. Per la panatura: acqua, farina di mais, farina di riso, fiocchi di mais e gallette di riso. Per la frittura: olio di girasole alto oleico. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]