Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pan brioche alle castagne

È sempre Mezzogiorno, oggi 6 ottobre: pan brioche alle castagne di Marino

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto il pan brioche alle castagne. Ecco gli ingredienti per il piatto: 900 g di farina di tipo 0, 300 g di uova, 250 g di farina di marroni lessati, 200 g di farine di castagne, 200 g di burro, 200 ml di latte, 40 g di miele, 25 g di lievito di birra, 20 g di sale e un uovo per spennellare. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *