È sempre Mezzogiorno: ricetta croccolette con patatine di Potenzano

È sempre Mezzogiorno, oggi 7 ottobre: croccolette con patatine di Potenzano

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto le croccolette con patatine fritte. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 uova, 4 braciole, 4 fette di provola, 4 fette di prosciutto cotto, 2 L di olio di semi, 500 g di patate, 200 g di pane grattugiato, 150 g di farina, 30 g di granella di mandorle, paprika affumicata, rosmarino e sale. Per la salsa: 120 g di maionese, 30 g di senape dolce e un ciuffetto di erba cipollina. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *