È sempre Mezzogiorno: ricetta corona d’oro verde di Sal De Riso

È sempre Mezzogiorno, oggi 20 ottobre: corona d’oro verde di De Riso

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il pasticcere Sal De Riso ha proposto la corona d’oro verde. Ecco gli ingredienti per il cake al pistacchio: 135 g di zucchero, 115 g di uova, 90 g di burro morbido, 80 g di pistacchi in polvere, 35 g di mandorle in polvere, 22 g di farina di tipo 00, 22 g di fecola di patate, 22 ml di liquore alla vaniglia, 5 ml di acqua, 1,5 g di lievito in polvere e un g di sale. Per la glassa al pistacchio: 400 g di cioccolato bianco, 145 g di crema al pistacchio, 50 g di granella di pistacchio tostata e 26 g di burro di cacao. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *