È sempre Mezzogiorno: ricetta cassoni alla curcuma di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 27 ottobre: cassoni alla curcuma di zia Cri

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto i cassoni alla curcuma. Ecco gli ingredienti per il piatto: 300 g di farina di tipo 0, 60 ml di latte, 60 ml di acqua, 30 ml di olio di mais, 5 g di sale, 3 g di baking, curcuma e pepe nero. Per gli spinaci: 5 salsicce, un kg di spinaci, 300 g di gorgonzola, un peperoncino, uno spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *