È sempre Mezzogiorno: ricetta involtini con radicchio di Potenzano

È sempre Mezzogiorno, oggi 8 novembre: involtini con radicchio di Potenzano

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto gli involtini con radicchio, gorgonzola e pistacchio. Ecco gli ingredienti per il piatto: 6 fette di pollo, 4 fette di pane raffermo, 120 ml di latte, 100 g di gorgonzola piccante, 60 g di pistacchi, 30 g di formaggio grattugiato, un radicchio tondo, uno scalogno, una cipolla rossa, un bicchiere di vino rosso, un cucchiaio di miele, una noce di burro, sale e pepe. Per la panatura: 2 albumi, 150 g di corn flakes, 20 g di granella di pistacchi e del sale. Per il cavolfiore variegato: 600 g di cavolfiore misto, un rametto di timo, uno spicchio d’aglio, olio e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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