È sempre Mezzogiorno: ricetta tiella di baccalà in crosta della Ricci

È sempre Mezzogiorno, oggi 10 novembre: tiella di baccalà della Ricci

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Antonella Ricci ha proposto la tiella di baccalà in crosta di taralli. Ecco gli ingredienti per la tiella: 10 pomodorini, 5 cipollotti, 5 funghi cardoncelli, 3 patate, un cuore di sedano, uno spicchio d’aglio, 700 g di filetto di baccalà, 30 g di formaggio grattugiato, 20 ml di olio extravergine di oliva, brodo vegetale, timo, alloro, sale e pepe. Per la copertura: 500 g di farina di tipo 0, 220 ml di vino bianco, 130 ml di olio extravergine di oliva, 15 g di semi misti, 11 g di sale e un tuorlo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *