È sempre Mezzogiorno: ricetta il mont blanc di Sal De Riso

È sempre Mezzogiorno, oggi 16 novembre: mont blanc di De Riso

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il pasticcere Sal De Riso ha proposto il mont blanc. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 dischi di pan di Spagna alla vaniglia, meringa alle nocciole e bagna al whisky. Per la crema chantilly alla vaniglia: 500 g di panna montata, 250 g di crema pasticcera alla vaniglia, 32 ml di acqua, 25 g di zucchero e 8 g di gelatina. Per la crema di castagne: 400 g di castagne sgusciate e spellate, 200 g di zucchero, 100 g di marroni canditi, 65 g di burro, 30 ml di liquore al finocchietto, 5 g di sale e una foglia di alloro. Per terminare: meringhe sbriciolate al cioccolato, panna montata, marron glacé e zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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