Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta ciambella di Santa Lucia

È sempre Mezzogiorno, oggi 13 dicembre: ciambella Santa Lucia di Marino

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto la ciambella di Santa Lucia. Ecco gli ingredienti per il piatto: 500 g di farina di tipo 0 forte, 180 g di latte, 100 g di uova, 60 g di zucchero, 60 g di olio di semi di girasole, 20 g di semi di anice, 10 g di sale, 10 g di lievito di birra, un cucchiaio di rum e latte per spennellare. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *