È sempre Mezzogiorno: ricetta orecchiette radicchio e noci di Nanni

È sempre Mezzogiorno, oggi 26 dicembre: orecchiette radicchio di Nanni

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Davide Nanni ha proposto le orecchiette radicchio, taleggio e noci. Ecco gli ingredienti per il piatto: 450 g di orecchiette, 400 g di radicchio trevigiano, 180 g di taleggio, 150 g di panna, 150 g di vino rosso, 100 g di noci tritate, 15 g di salsa di soia, 4 g di zucchero di canna, 3 g di sale, 1,5 g di pepe, 3 spicchi d’aglio, 2 scalogni (60 g circa) e olio extravergine di oliva. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *