È sempre Mezzogiorno: ricetta corona del re di Sal De Riso
È sempre Mezzogiorno, oggi 6 gennaio: corona del re di Sal De Riso
Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il pasticcere Sal De Riso ha proposto la corona del re. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 dischi di pasta sfoglia e una mandorla sgusciata. Per la crema al latte di mandorle: 350 ml di latte, 150 g di zucchero, 120 g di tuorli, 100 ml di panna, 65 g di amido di mais, 50 ml di latte di mandorla e mezzo baccello di vaniglia. Per la crema al frangipane: 200 g di mandorle in polvere, 200 g di burro, 200 g di crema,150 g di zucchero a velo e 150 g di uova. Per terminare: zucchero semolato, sciroppo di zucchero e zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]