È sempre Mezzogiorno: ricetta torta di carote di Antonella Ricci

È sempre Mezzogiorno, oggi 18 gennaio: torta di carote della Ricci

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Antonella Ricci ha proposto la torta di carote. Ecco gli ingredienti per la torta di carote: 3 uova, 300 g di carote, 220 g di farina di tipo 00, 200 g di zucchero, 150 ml di olio extravergine di oliva, 80 g di farina di nocciole, 20 g di miele di rosmarino, 16 g di lievito per dolci, la scorza grattugiata di un’arancia, i semi di mezza bacca di vaglia e del sale. Per decorare: 100 g di carote viola, 100 ml di acqua, 50 g di zucchero, succo di mezzo limone e foglie di melissa. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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