È sempre Mezzogiorno: ricetta conchiglie piselli e pomodoro di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 26 gennaio: conchiglie con piselli di zia Cri

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto le conchiglie piselli, pomodoro e funghi. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 scalogni, 320 g di conchiglie, 300 g di funghi champignon, 300 g di passata di pomodoro, 150 g di piselli gelo, 80 g di pancetta arrotolata, 50 g di concentrato di pomodoro, 40 g di funghi porcini secchi, un mazzetto di timo, un mazzetto di prezzemolo, un mazzetto di erba cipollina, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *