È sempre Mezzogiorno: ricetta gnocchi di ricotta ripieni di Potenzano
È sempre Mezzogiorno, oggi 7 febbraio: gnocchi di ricotta di Potenzano
Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto gli gnocchi di ricotta ripieni “vita spericolata”. Ecco gli ingredienti per lo stufato: 750 ml di nero d’avola, 500 g di cappello del prete, 400 ml di brodo di carne, 2 carote, una cipolla media, una costa grande di sedano, cannella in stecche, pepe in grani, anice stellato, timo, rosmarino fresco e alloro, sale e pepe. Per gli gnocchi di ricotta: 2 uova, 500 g di ricotta di pecora, 100 g di amido di mais, 100 g di fecola di patate, 100 g di formaggio grattugiato e farina di riso per spolvero. Per la crema di zucca: 400 g di zucca, uno spicchio d’aglio, una noce di burro, brodo di zucca e rosmarino fresco. Per completare: 100 g di burro, 50 g di pinoli tostati e timo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]