Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta panino al brandacujun “felicità”

È sempre Mezzogiorno, oggi 7 febbraio: panino al brandacujun di Marino

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto il panino al brandacujun “felicità”. Ecco gli ingredienti per la biga: 250 g di farina di tipo 0, 125 g di acqua e 3 g di lievito di birra. Per l’impasto: 250 g di farina di tipo 2, 150 g di acqua, 15 g di olio, 10 g di sale e 5 g di malto. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *