È sempre Mezzogiorno: Moscardini affogati di Ivano Ricchebono
È sempre Mezzogiorno, oggi 17 febbraio 2023: ricetta Moscardini affogati di Ivano Ricchebono
Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno Ivano Ricchebono ha proposto Moscardini affogati. Ecco gli ingredienti:
Passiamo ora al procedimento della ricetta.
In un tegame scaldiamo un generoso filo d’olio con il peperoncino fresco, il prezzemolo tritato e l’aglio affettato. Dopo qualche istante, uniamo i moscardini già puliti. Successivamente, aggiungiamo le patate pelate e tagliate a dadini di circa 1 cm per lato.
Puliamo i carciofi e li tagliamo a fettine. Uniamo anche questi ai moscardini, mescoliamo e lasciamo insaporire. Copriamo con il brodo di pesce o vegetale in alternativa acqua, sale, pepe ed aggiungiamo la passata di pomodoro. Copriamo e lasciamo cuocere per 45 minuti, a fuoco dolce. Serviamo con i crostoni di pane.