È sempre Mezzogiorno: ricetta lonza di maiale con taralli di Paolino

È sempre Mezzogiorno, oggi 23 settembre: lonza di maiale di Paolino

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Antonio Paolino ha proposto la lonza di maiale con taralli. Ecco gli ingredienti per la carne: 5 albumi, 600 g di lonza di maiale, 350 g di taralli napoletani, 200 g di brodo vegetale, 100 g di cipolla, 100 g di carote, 60 g di olio extravergine di oliva, 30 g di sedano, uno spicchio d’aglio, un bicchiere di birra chiara, un rametto di timo, un rametto di rosmarino, sale e pepe. Per la schiacciatina di patate: 500 g di patate, 150 g di pomodori secchi sott’olio, 100 g di olive nere denocciolate, 50 g di formaggio grattugiato, timo, alloro, rosmarino e maggiorana sminuzzati, sale e pepe. Per l’impiattamento: basilico fresco. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *