Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta panino dello zozzone

È sempre Mezzogiorno, oggi 10 novembre: panino dello zozzone di Marino

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto il panino dello zozzone. Ecco gli ingredienti per la biga: 500 g di farina di tipo 0, 250 g di acqua e 5 g di lievito di birra. Per l’impasto: biga, 500 g di farina di tipo 2, 350 g di acqua, 20 g di olio extravergine di oliva, 20 g di sale, 7 g di lievito di birra e 5 g di malto. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *