Baci Perugina e Kit Kat Ruby, recensione: com’è il cioccolato rosa

                       

Kit Kat rosa e Baci Perugina Ruby: che sapore ha il cioccolato rosa

 

Il trend di quest’anno in fatto di cibo è stato sicuramente il particolarissimo e naturale cioccolato rosa, che ha iniziato a diffondersi verso la fine 2017 e deve il suo colore, senza aggiunta di alcun colorante o di aromi particolari, a una varietà di fava rossa che viene coltivata in Brasile e in Costa D’Avorio. Chi lo ha gustato, e la stessa azienda produttrice, ha definito il suo sapore diverso da quello di tutte le altre tipologie di cioccolato, con un retrogusto acido e fruttato, quindi non potevo fare a meno di provarlo anche io e sono riuscita ad acquistare la versione rosa dei Baci Perugina e la versione ruby del Kit Kat. I Baci Perugina Ruby somigliano tanto ai baci perugina al cioccolato bianco, stranamente non ho avvertito alcun gusto particolare, ma nel complesso il cioccolatino era buono come al solito, mentre, per quanto riguarda il Kit Kat rosa, si sente maggiormente il sapore acido e fruttato tipico del cioccolato rosa, che rende questa classica merenda più particolare e sicuramente da provare se si è amanti del genere e se non si riesce a non assaggiare le novità presenti sul mercato.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *