Cinzia Fumagalli a La Prova del cuoco: ricetta uova all’occhio di bue

La Prova del cuoco oggi 21 febbraio: uova all’occhio di bue della Fumagalli

 

Ultima lezione di cucina a La Prova del cuoco sempre tenuta dalla “cheffa” Cinzia Fumagalli che ha proposto ai suoi studenti le uova all’occhio di bue. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova freschissime, burro quanto basta, erba cipollina quanto basta, sale e pepe quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Rompere le uova e separare i tuorli dagli albumi. Far sciogliere il burro in una padella calda. Poi aggiungergli gli albumi e farli cuocere in maniera uniforme. Al centro esatto, porre i tuorli. Cuocere per circa un minuto. Servire e condire con il sale, il pepe e l’erba cipollina.

Se invece volete una ricetta con le cipolle, potete recuperare le cipolle ripiene di Daniele Persegani, proposta qualche puntata fa.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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